Englisch für Verwaltung und Büro A2

Schwerpunkte des Kurses sind die Förderung mündlicher und schriftlicher Ausdrucksfähigkeit, interkulturelle Kommunikation im Universitäts- und Verwaltungsalltag und Weitergabe von Informationen. Es wird ein umfassendes Glossar erarbeitet, wobei die Wünsche der Teilnehmenden berücksichtigt werden.

Inhalte und Ziele:

• Erarbeitung des verwaltungs- und wissenschaftsrelevanten Wortschatzes
  • Ausbau der Grammatikkenntnisse
  • Training typischer Arbeitssituationen nach Bedarf

Zielgruppe: Beschäftigte der TU Berlin

Voraussetzungen: Sprachniveau A2

Zur Selbsteinstufung vor der Anmeldung bitte den folgenden Internetlink  für Sprachen verwenden: https://www.zems.tu-berlin.de/v-menue/einstufung/

S/Office             Englisch für Verwaltung und BüroS/English for the office:
Kursplanung
Onlineangebot
ab 01.09.2020
Der Unterricht erfolgt über Newsletter und Übungsaufgaben,ggf. werden Onlinemeetings im Kurs abgesprochen